<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: Webs de empleo : ¿ofertas de trabajo inexistentes?</title>
	<atom:link href="http://www.sindinero.org/blog/archives/830/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.sindinero.org/blog/archives/830</link>
	<description>Sin dinero : ahorrar, trueque, bancos de tiempo, ocio gratuito, formación gratuita, viajar gratis...y mucho más.</description>
	<lastBuildDate>Thu, 09 Feb 2012 11:56:57 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=</generator>
	<item>
		<title>By: currela</title>
		<link>http://www.sindinero.org/blog/archives/830/comment-page-1#comment-15908</link>
		<dc:creator>currela</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 18 Dec 2011 00:10:48 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.sindinero.org/blog/archives/830#comment-15908</guid>
		<description>He llegado aquí y he corroborado mis sospechas, me parecía tan raro que muchas de las ofertas fueran de una &quot;importante consultora de RRHH&quot; y lo mismo, tanto CV enviados, como una ingenua dando el perfil en todas ellas con la esperanza de buscar un trabajo mejor...
Gracias por confirmar mis sospechas.
UN saludo a todos y mucha suerte, a ver si hay curro para todos ya!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>He llegado aquí y he corroborado mis sospechas, me parecía tan raro que muchas de las ofertas fueran de una &#8220;importante consultora de RRHH&#8221; y lo mismo, tanto CV enviados, como una ingenua dando el perfil en todas ellas con la esperanza de buscar un trabajo mejor&#8230;</p>
<p>Gracias por confirmar mis sospechas.<br />
UN saludo a todos y mucha suerte, a ver si hay curro para todos ya!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: ELENA</title>
		<link>http://www.sindinero.org/blog/archives/830/comment-page-1#comment-15098</link>
		<dc:creator>ELENA</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 04 Oct 2011 20:39:17 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.sindinero.org/blog/archives/830#comment-15098</guid>
		<description>Por Dios, algunos de los que dicen que no es cierto, despertad¡¡¡¡¡ yo ya lo he hecho¡¡
Aqui lo que hablan son los datos:
Mi historia personal:
Yo llevo 2 años de manera discontinua utilizando estas webs, unos 500 cv insertados, unas 25 altas en paginas web como:
Infojobs
infolancer
trovit
pagepersonnel
hays
experteer
headhunters
buscojobs
fashionjobs
opcion empleo
ipsojobs
loquo, etc
RESULTADO: UNA SOLA ENTREVISTA (y porque les mandé una carta por correo postal, con su sello y todo)
Y os preguntareis: TAN TORPE ES ESTA CHICA??
Pues si me fío de estas webs y contando conque mi disponibilidad geografica es total, incluso internacional. SI, SOY UNA VERDADERA PERDEDORA¡¡¡
O así me sentía yo hasta que descubrí este blog, GRACIAS José Luis¡¡¡
Por abrirme los ojos, por abrirnos los ojos, por darme un voto de confianza a mi misma,
y corregir lo que estaba haciendo mal, sin darme cuenta de la trampa¡¡¡.
Cuando actualice mi curriculum tendré que añadir:
INGENUA HASTA EL HASTÍO¡¡¡
Animo a todos y gracias.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Por Dios, algunos de los que dicen que no es cierto, despertad¡¡¡¡¡ yo ya lo he hecho¡¡</p>
<p>Aqui lo que hablan son los datos:</p>
<p>Mi historia personal:</p>
<p>Yo llevo 2 años de manera discontinua utilizando estas webs, unos 500 cv insertados, unas 25 altas en paginas web como:<br />
Infojobs<br />
infolancer<br />
trovit<br />
pagepersonnel<br />
hays<br />
experteer<br />
headhunters<br />
buscojobs<br />
fashionjobs<br />
opcion empleo<br />
ipsojobs<br />
loquo, etc</p>
<p>RESULTADO: UNA SOLA ENTREVISTA (y porque les mandé una carta por correo postal, con su sello y todo)</p>
<p>Y os preguntareis: TAN TORPE ES ESTA CHICA??</p>
<p>Pues si me fío de estas webs y contando conque mi disponibilidad geografica es total, incluso internacional. SI, SOY UNA VERDADERA PERDEDORA¡¡¡</p>
<p>O así me sentía yo hasta que descubrí este blog, GRACIAS José Luis¡¡¡<br />
Por abrirme los ojos, por abrirnos los ojos, por darme un voto de confianza a mi misma,<br />
y corregir lo que estaba haciendo mal, sin darme cuenta de la trampa¡¡¡.</p>
<p>Cuando actualice mi curriculum tendré que añadir:<br />
INGENUA HASTA EL HASTÍO¡¡¡</p>
<p>Animo a todos y gracias.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Eva</title>
		<link>http://www.sindinero.org/blog/archives/830/comment-page-1#comment-13214</link>
		<dc:creator>Eva</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 03 Apr 2011 07:23:27 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.sindinero.org/blog/archives/830#comment-13214</guid>
		<description>PD: Con esto no quiero decir que todas las ofertas sean falsas, porque no lo son (de hecho yo he encontrado trabajo a través de una de estas webs). Pero sí es cierto que en determinados sectores, como es el de las consultoras de RRHH, se funciona así.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>PD: Con esto no quiero decir que todas las ofertas sean falsas, porque no lo son (de hecho yo he encontrado trabajo a través de una de estas webs). Pero sí es cierto que en determinados sectores, como es el de las consultoras de RRHH, se funciona así.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Eva</title>
		<link>http://www.sindinero.org/blog/archives/830/comment-page-1#comment-13213</link>
		<dc:creator>Eva</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 03 Apr 2011 07:21:36 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.sindinero.org/blog/archives/830#comment-13213</guid>
		<description>Un amigo mío que trabajaba en una ETT comentaba que la gran mayoría de ofertas de su ETT en relación a puestos como Técnico de Selección, Administrativo, etc. eran todas falsas, que era una forma que la empresa tenía para hacer sondeos, recopilar datos, y, de paso, descubrir si alguno de sus empleados estaba buscando trabajo (ya que en sus ofertas no aparecía el nombre de la empresa, sino &quot;Importante consultora de RRHH&quot;).</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Un amigo mío que trabajaba en una ETT comentaba que la gran mayoría de ofertas de su ETT en relación a puestos como Técnico de Selección, Administrativo, etc. eran todas falsas, que era una forma que la empresa tenía para hacer sondeos, recopilar datos, y, de paso, descubrir si alguno de sus empleados estaba buscando trabajo (ya que en sus ofertas no aparecía el nombre de la empresa, sino &#8220;Importante consultora de RRHH&#8221;).</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Isabel</title>
		<link>http://www.sindinero.org/blog/archives/830/comment-page-1#comment-11350</link>
		<dc:creator>Isabel</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 18 Oct 2010 16:18:50 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.sindinero.org/blog/archives/830#comment-11350</guid>
		<description>Llevo tiempo buscando empleo y ya me había dado cuenta que en ciertos trabajos la oferta se repite aunque exista un montón de candidatos solicitando el puesto. Existen trabajos gancho para recopilar candidatos por parte de ETTs, empresas de selección etc... Coincido con el que ha escrito el artículo que es inmoral pero es inevitable ya que por parte de la web de empleo es imposible que se constate la veracidad de la oferta.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Llevo tiempo buscando empleo y ya me había dado cuenta que en ciertos trabajos la oferta se repite aunque exista un montón de candidatos solicitando el puesto. Existen trabajos gancho para recopilar candidatos por parte de ETTs, empresas de selección etc&#8230; Coincido con el que ha escrito el artículo que es inmoral pero es inevitable ya que por parte de la web de empleo es imposible que se constate la veracidad de la oferta.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
<!-- This Quick Cache file was built for (  www.sindinero.org/blog/archives/830/feed ) in 0.32378 seconds, on Feb 9th, 2012 at 12:15 pm UTC. -->
<!-- This Quick Cache file will automatically expire ( and be re-built automatically ) on Feb 10th, 2012 at 12:15 am UTC -->
